Aviso de privacidad | Colegio Central

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales y Sensibles.

 

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), el Colegio Central, A. C., con domicilio en la 25 Oriente N° 839, colonia Ladrillera de Benítez en la ciudad de Puebla, Pue., México, le informa que sus datos personales y datos personales sensibles, se utilizarán para identificación, operación, administración y aquellos tratamientos definidos en la Política de Privacidad que sean necesarios para la prestación de los servicios académicos y administrativos en el Sistema Educativo del Colegio Central, A. C.
El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición imitación de uso o de la revocación del consentimiento, podrá solicitarse mediante la solicitud vía correo electrónico a ali.carrillo@colegiocentral.edu.mx dirigido a la Srita. Alicia Carrillo Sánchez, o por escrito dirigido al departamento de administración del Colegio Central, A. C., solicitud que debe contener los requisitos que marca los artículos 28 y 29 y demás relativos y aplicables a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley).
La Política de Privacidad y los cambios en el presente aviso se publican en la página www.colegiocentral.edu.mx.
Si el titular proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.

Call Now Button
Abrir chat
Escríbenos
!Buen día! ¿Te puedo ayudar?
Powered by